作成した作品を共有して注文したい | フォトブック・フォトアルバムQ&A | フォトレボ

思いでをフォトブックで残そう!フォトレボ!

フォトブック・フォトアルバムTOP>フォトブックQ&A>作成した作品を共有して注文したい

フォトブック・フォトアルバム作成時の作成した作品を共有して注文したいについて。

ご注文について

  • 作成した作品を共有して注文したい
  • 「フォトレボで」は、お客様がお作りになった作品をインターネット経由で共有したり、

    見て頂いた方にそれぞれ注文を行ってもらう事の出来る機能が御座います。

    ※1.但し一度ご注文されたことの有る方のみが使える機能になります。

    ※2.現在メールでのみの共有しか使えません。ご注意ください

     

    共有の仕方について


    1.フォトレボのHPにあります「マイページへログイン」のボタンを押します

    http://www.photorevo.net/

     


    2.事前に設定したユーザーDとパスワードでマイページにアクセスしてください。

     

    3.ご注文中の方は①を押して下さい。


    4.共有したい作品の下に有る共有ボタンを押します。

     

    5.②のメールを選んで下さい。

     

    ③メールのタイトル

    ④送る方のアドレス(複数の場合はコンマで区切って入力してください)

    ⑤メッセージなどを入れる場所になります。

     

    上記が入力されて問題が無ければ共有を押して下さい。

     

    以下のメッセージが表示されてメッセージが送信されます。赤で囲まれたボタンを押して閉じてください。

    6.ブラウザーを閉じて終了してください。

     

    送信されたメールについて

     

    1.送られるメールの内容は下のような感じのものになります。

    こちらからと書かれたところを押して頂くとお客様のプレビュー画面に移動します。

     

    2.オーダーボタンを押す事で購入手続きに進みます。

     

     

     

    3.ボタンを押すとサインインの画面になりますので新規の方はアカウントの作成を行って

    ご注文をお願いします。