「ユーザー登録」時に登録してもサインイン画面に戻ってしまう | フォトブック・フォトアルバムQ&A | フォトレボ

思いでをフォトブックで残そう!フォトレボ!

フォトブック・フォトアルバムTOP>フォトブックQ&A>「ユーザー登録」時に登録してもサインイン画面に戻ってしまう

フォトブック・フォトアルバム作成時の「ユーザー登録」時に登録してもサインイン画面に戻ってしまうについて。

ご注文について

  • 「ユーザー登録」時に登録してもサインイン画面に戻ってしまう
  • 新規のご注文の際にアカウントの作成を行って頂く必要が御座いますが

    お客様のご利用環境によっては元の画面に戻ってしまう現象が発生する場合が御座います。

     

    (サインイン画面)

    アカウント作成を選んで頂きますとユーザー名やパスワード個人情報(送り先)を入れる画面になります。

    データを入力して「登録する」を押して頂くと正常な場合、画面が変わりアルバムの冊数などの入力画面に変わります

     

    (アカウント登録画面)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    これが稀に以下の様に前のサインイン画面に戻る場合が御座います。

     

    この様な現象が出る場合、お使いの通常使うウェブブラウザを変更していただくと直る場合がございます。

    例)現在ご利用のブラウザー「Internet Explorer」→新「chromeまたは Firefox」に変更して

    再度登録をお試しください


    何度か試していただいて、それでもダメな場合はお問い合わせから

    登録する情報を記載してお送り下さい。こちらでユーザー登録を行いその後再度ご注文をお試し下さい。

    ※ユーザー登録代行は営業日でないと、ご対応が出来ません。ご注意ください。