登録したユーザー名を忘れてしまった場合 | フォトブック・フォトアルバムQ&A | フォトレボ

思いでをフォトブックで残そう!フォトレボ!

フォトブック・フォトアルバムTOP>フォトブックQ&A>登録したユーザー名を忘れてしまった場合

フォトブック・フォトアルバム作成時の登録したユーザー名を忘れてしまった場合について。

会員サービスについて

  • 登録したユーザー名を忘れてしまった場合
  • 1.一度ご利用頂いたお客様は会員登録を行った後にユーザー名が記載されたmailをご覧ください。


    件名:PhotoRevo - 会員新規登録完了のお知らせ

    ---------------------------------------------------------------------

    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     このメッセージはPhotoRevoのオンラインシステムより
     自動送信されています。
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
    
    ○○○○ 様
    
    この度は、PhotoRevoのサービスをお申し込みいただき誠に
    ありがとうございます。
    こちらのURLにアクセスいただきますとお客様のマイページに
    アクセスすることができます。
    http://photorevo.info/
    
    ユーザーID:******      <======こちらに記載が有ります。
    PASS:セキュリティ上表示されません
    
    本メールは今後もご利用いただける情報となりますため、
    大切に保管をお願いいたします。
    
    今後ともPhotoRevoをよろしくお願いいたします。

    ---------------------------------------------------------------------

    大切な情報になりますので消したりしないようにして下さい。

    mailが見当たらない、消してしまった等の方についてはお問い合わせから
    登録時に登録したお名前やご住所、電話番号などを正しく記載して
    お問い合わせをお願い致します。確認させて頂き正しい場合のみ
    ご対応させて頂きます。

    ※住所が変わっていたりお名前が登録者と違うなど確認が取れない場合には
    再度新規に手登録をお願いする場合が御座います。